lunedì 1 gennaio 2018

Pasta con gamberetti e zafferano

Buon 2018 a tutti!

In questo giorno di festa, vi proponiamo una ricetta semplice ma buona: un primo che non deluderà i vostri commensali!

Pasta gamberetti e zafferano
(Shrimps and saffron pasta)

E' una ricetta che Milli fa spesso, presa dal libro "La Cucina Mediterranea" delle edizioni Co.Gi.S. e riadattata da lei.

Se volete saperne di più... continuate a leggere!




Pasta gamberetti e zafferano
(Shrimps and saffron pasta)

Ingredienti
400 grammi di pasta a vostra scelta
240 grammi di gamberetti surgelati 
1 bustina di zafferano
60 grammi di burro
olio di oliva
prezzemolo
sale e pepe

Pasta gamberetti e zafferano
(Shrimps and saffron pasta)

Scongelate i gamberetti, lavateli e lessateli per pochi minuti in acqua salata.
Scolateli bene, poi passateli in padella con 20 grammi di burro e un cucchiaio di olio.

Pasta gamberetti e zafferano
(Shrimps and saffron pasta)

Quando saranno dorati, cospargeteli con lo zafferano.

Pasta gamberetti e zafferano
(Shrimps and saffron pasta)

Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e versatela in una zuppiera.
Conditela con 40 grammi di burro, 2 cucchiai di olio d'oliva e amalgamate bene.
Aggiungete i gamberetti, il pepe nero e il prezzemolo, e servite in tavola.

Buon appetito!

M&M

Nessun commento:

Posta un commento