In questo giorno di festa, vi proponiamo una ricetta semplice ma buona: un primo che non deluderà i vostri commensali!
Pasta gamberetti e zafferano (Shrimps and saffron pasta) |
E' una ricetta che Milli fa spesso, presa dal libro "La Cucina Mediterranea" delle edizioni Co.Gi.S. e riadattata da lei.
Se volete saperne di più... continuate a leggere!
Pasta gamberetti e zafferano (Shrimps and saffron pasta) |
Ingredienti
400 grammi di pasta a vostra scelta
240 grammi di gamberetti surgelati
1 bustina di zafferano
60 grammi di burro
olio di oliva
prezzemolo
sale e pepe
Pasta gamberetti e zafferano (Shrimps and saffron pasta) |
Scongelate i gamberetti, lavateli e lessateli per pochi minuti in acqua salata.
Scolateli bene, poi passateli in padella con 20 grammi di burro e un cucchiaio di olio.
Pasta gamberetti e zafferano (Shrimps and saffron pasta) |
Quando saranno dorati, cospargeteli con lo zafferano.
Pasta gamberetti e zafferano (Shrimps and saffron pasta) |
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e versatela in una zuppiera.
Conditela con 40 grammi di burro, 2 cucchiai di olio d'oliva e amalgamate bene.
Aggiungete i gamberetti, il pepe nero e il prezzemolo, e servite in tavola.
Buon appetito!
M&M
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