Come promesso, dopo aver presentato la ricetta per le crepes, ecco la descrizione di quella che è, a casa nostra, una farcitura che ha sempre un notevole successo!
Crepes alla polpa di granchio (Crab meat crepes) |
Crepes alla polpa di granchio (Crab meat crepes) |
Ingredienti
20 crepes
un tuorlo d'uovo
200 grammi di polpa di granchio
un cucchiaio di burro
100 grammi di prosciutto cotto
prezzemolo
un cucchiaio di farina
una tazzina di panna da cucina
sale e pepe
Nota: se avete preparato le crepes adeguatamente, utilizzando una panna vegetale o o senza lattosio le sono adatte anche a chi è intollerante.
Crepes alla polpa di granchio (Crab meat crepes) |
Sgocciolate la polpa di granchio, spezzettatela e raccoglietela in un tegame.
Aggiungetevi il trito di prezzemolo, sale e pepe, il burro ed il prosciutto cotto tagliato a dadini.
Ponete il recipiente sul fuoco e lasciate insaporire il miscuglio per qualche minuto.
Crepes alla polpa di granchio (Crab meat crepes) |
Nel frattempo, lavorate l'uovo con la farina.
Crepes alla polpa di granchio (Crab meat crepes) |
Versate il composto cosi ottenuto sopra il miscuglio, amalgamando.
Crepes alla polpa di granchio (Crab meat crepes) |
Stemperate il tutto con la panna.
Attendete che il miscuglio si rapprenda, spegnere il fuoco e lasciare insaporire.
Crepes alla polpa di granchio (Crab meat crepes) |
Ponete al centro di ciascuna crepes un cucchiaio di ripieno e richiudetela a mezzaluna.
Crepes alla polpa di granchio (Crab meat crepes) |
Adagiate le crepes in fila su una teglia, una sovrapposta in parte all'altra.
Mettete in forno e scaldate per qualche minuto.
M&M
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