Le crepes, farcite in vari modi, sono un piatto invitante e buono: ma prima di farcirle... bisogna prepararle!
Oggi vi presentiamo la ricetta di Milli per le crepes; lunedi prossimo completeremo l'opera, presentandovi una delle sue farciture preferite.
Pastella per crepes (Batter crepes) |
Se volete sapere come prepararle... continuate a leggere!
Pastella per crepes 2 (Batter crepes 2) |
Ingredienti
3 uova
1 bicchiere di latte
100 grammi di farina
1 cucchiaio di olio
un pizzico di sale
Nota: il piatto è stato preparato utilizzando latte senza lattosio, cosi da essere adatto anche a chi è intollerante. Cambia leggermente la consistenza, ma non crea problemi.
La ricetta è anche vegetariana, ma ovviamente poi dipende da come le farcirete...
La ricetta è anche vegetariana, ma ovviamente poi dipende da come le farcirete...
Pastella per crepes 3 (Batter crepes 3) |
Sbattere le uova con un pizzico di sale.
Pastella per crepes 4 (Batter crepes 4) |
Setacciare la farina e raccoglietela in una ciotola.
Incorporatevi le uova sbattute.
Pastella per crepes 5 (Batter crepes 5) |
Rimestate con cura per evitare eventuali grumi.
Pastella per crepes 6 (Batter crepes 6) |
Stemperate il composto con il latte.
Pastella per crepes 7 (Batter crepes 7) |
Aggiungete l'olio.
Pastella per crepes 8 (Batter crepes 8) |
Rimestate il tutto e mettetelo da parte per almeno due ore.
Pastella per crepes 9 (Batter crepes 9) |
Ungere la padella con un foglio di carta assorbente unto d'olio.
Fate prendere calore e versate un po' di composto.
Pastella per crepes 10 (Batter crepes 10) |
Girate le crepes e fate cuocere l'altro lato.
Ora è pronta per essere farcita come preferite!
M&M
Nessun commento:
Posta un commento