Qualche giorno fa vi abbiamo presentato degli hamburger leggeri e gustosi, a base di ceci e patate: oggi, vediamo come utilizzarli nella preparazione dei classici panini da fast food... ugualmente buoni ma certamente più leggeri!
CeciBurger (ChickpeasBurger) |
CeciBurger 1 (ChickpeasBurger 1) |
Ovviamente, questo è solo un esempio: potete sbizzarrivi nella farcitura, l'unico limite è la fantasia!
Questa versione che vi proponiamo, diciamo mediterranea, è adatta a chi segue una dieta vegetariana e anche, a patto di utilizzare un formaggio adeguato, a chi è intollerante al lattosio.
Se volete saperne di più.... continuate a leggere!
Nel post dove parliamo degli hamburger di ceci trovate le solite indicazioni sulla fonte di ispirazione di Milli.
CeciBurger 2 (ChickpeasBurger 2) |
Ingredienti
hamburger di ceci
panini per hamburger*
pomodori
fette di formaggio (a vostra preferenza)
foglie di insalata (lattuga o altra a vostro piacere)
ketchup (e/o altre salse)
* in alternativa, potete provare i panini al latte già proposti
CeciBurger 3 (ChickpeasBurger 3) |
Dividiamo in due parti il panino.
Nella parte inferiore, spalmiamo un po' di ketchup, poi procediamo in questo ordine:
- insalata
- hamburger
- pomodoro
- formaggio
- insalata
CeciBurger 4 (ChickpeasBurger 4) |
Sulla metà rimanete del panino, mettiamo il ketchup (esattamente come sulla parte iniziale) e chiudiamo il panino.
CeciBurger 5 (ChickpeasBurger 5) |
CeciBurger 6 (ChickpeasBurger 6) |
Il nostro panino è pronto: guarniamo con delle patatine (o quello che più vi piace) e... buon appetito!
M&M
Nessun commento:
Posta un commento