lunedì 11 dicembre 2017

Pastella per crepes

Buongiorno a tutti!

Le crepes, farcite in vari modi, sono un piatto invitante e buono: ma prima di farcirle... bisogna prepararle!
Oggi vi presentiamo la ricetta di Milli per le crepes; lunedi prossimo completeremo l'opera, presentandovi una delle sue farciture preferite.

Pastella per crepes
(Batter crepes)

Se volete sapere come prepararle... continuate a leggere!



Pastella per crepes 2
(Batter crepes 2)

Ingredienti
3 uova
1 bicchiere di latte 
100 grammi di farina
1 cucchiaio di olio
un pizzico di sale

Nota: il piatto è stato preparato utilizzando latte senza lattosio, cosi da essere adatto anche a chi è intollerante. Cambia leggermente la consistenza, ma non crea problemi.
La ricetta è anche vegetariana, ma ovviamente poi dipende da come le farcirete...

Pastella per crepes 3
(Batter crepes 3)

Sbattere le uova con un pizzico di sale.

Pastella per crepes 4
(Batter crepes 4)

Setacciare la farina e raccoglietela in una ciotola.
Incorporatevi le uova sbattute.

Pastella per crepes 5
(Batter crepes 5)

Rimestate con cura per evitare eventuali grumi.

Pastella per crepes 6
(Batter crepes 6)

Stemperate il composto con il latte.

Pastella per crepes 7
(Batter crepes 7)

Aggiungete l'olio.

Pastella per crepes 8
(Batter crepes 8)

Rimestate il tutto e mettetelo da parte per almeno due ore.

Pastella per crepes 9
(Batter crepes 9)

Ungere la padella con un foglio di carta assorbente unto d'olio.
Fate prendere calore e versate un po' di composto.

Pastella per crepes 10
(Batter crepes 10)

Girate le crepes e fate cuocere l'altro lato.
Ora è pronta per essere farcita come preferite!

M&M

Nessun commento:

Posta un commento