lunedì 24 settembre 2018

Ceciburger

Buongiorno a tutti!

Qualche giorno fa vi abbiamo presentato degli hamburger leggeri e gustosi, a base di ceci e patate: oggi, vediamo come utilizzarli nella preparazione dei classici panini da fast food... ugualmente buoni ma certamente più leggeri!

CeciBurger
(ChickpeasBurger)

CeciBurger 1
(ChickpeasBurger 1)

Ovviamente, questo è solo un esempio: potete sbizzarrivi nella farcitura, l'unico limite è la fantasia!
Questa versione che vi proponiamo, diciamo mediterranea, è adatta a chi segue una dieta vegetariana e anche, a patto di utilizzare un formaggio adeguato, a chi è intollerante al lattosio.

Se volete saperne di più.... continuate a leggere!

Nel post dove parliamo degli hamburger di ceci trovate le solite indicazioni sulla fonte di ispirazione di Milli.

CeciBurger 2
(ChickpeasBurger 2)

Ingredienti
hamburger di ceci
panini per hamburger*
pomodori
fette di formaggio (a vostra preferenza)
foglie di insalata (lattuga o altra a vostro piacere)
ketchup (e/o altre salse)

* in alternativa, potete provare i panini al latte già proposti

CeciBurger 3
(ChickpeasBurger 3)

Dividiamo in due parti il panino.
Nella parte inferiore, spalmiamo un po' di ketchup, poi procediamo in questo ordine:

  • insalata
  • hamburger
  • pomodoro
  • formaggio
  • insalata

CeciBurger 4
(ChickpeasBurger 4)

Sulla metà rimanete del panino, mettiamo il ketchup (esattamente come sulla parte iniziale) e chiudiamo il panino.

CeciBurger 5
(ChickpeasBurger 5)

CeciBurger 6
(ChickpeasBurger 6)

Il nostro panino è pronto: guarniamo con delle patatine (o quello che più vi piace) e... buon appetito!

M&M

Nessun commento:

Posta un commento