lunedì 8 ottobre 2018

Peperoni grigliati

Buongiorno a tutti!

Nella ricetta pubblicata la scorsa settimana, Milli utilizzava dei peperoni grigliati a modo suo: abbiamo pensato di parlarne, perché magari non tutti sanno come farli...

Peperoni gligliati
(grilled peppers)

Peperoni gligliati 1
(grilled peppers 1)

Cosi cucinati, vengono utilizzati in varie ricette (a volte li mettiamo sulla pizza, per esempio), ma sono anche ottimi da soli... non avendo la pelle, risultano anche più digeribili.
Quando sono tanti, li surgeliamo nella loro acqua e si conservano senza problemi.

Se volete saperne di più... continuate a leggere!

Per questa volta, non abbiamo autori da citare: Milli prepara cosi i peperoni sin da piccola, perché cosi si usava a casa sua...

Peperoni gligliati 2
(grilled peppers 2)

Ingredienti
peperoni rossi e gialli

Peperoni gligliati 3
(grilled peppers 3)

Peperoni gligliati 4
(grilled peppers 4)

Laviamo bene i peperoni ed asciughiamoli.
Mettiamo una bistecchiera sul fuoco ed adagiamoli sopra, girandoli su tutti i lati per far bruciacchiare bene tutta la buccia.

Peperoni gligliati 5
(grilled peppers 5)

Una volta cotti per bene su ogni lato mettiamoli, aiutandoci con una pinza, in una busta adatta a contenere alimenti.

Peperoni gligliati 6
(grilled peppers 6)

Chiudiamo bene la busta e lasciamo raffreddare i nostri peperoni.

Peperoni gligliati 7
(grilled peppers 7)

Peperoni gligliati 8
(grilled peppers 8)

Quando si sono raffreddati un po', apriamo la busta e cominciamo a pelarli: la loro pelle si toglierà con molta facilità.

Peperoni gligliati 9
(grilled peppers 9)

Eccoli pronti da gustare in tanti modi!

Peperoni gligliati 10
(grilled peppers 10)

Peperoni gligliati 11
(grilled peppers 11)

Milli preferisce tagliarli tutti a listarelle.
Per gustarli direttamente cosi, li condisce con olio, aglio ed un pizzico di sale: sono ottimi!


Peperoni gligliati 12
(grilled peppers 12)

Peperoni gligliati 13
(grilled peppers 13)

Buon appetito!

M&M

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